Renault Megane E-Tech 100% elektrisch

Equilibre 130 Urban Range

für 179,– € mtl.¹
inkl. Überführungskosten und ADAC-Mitgliedsvorteil*!

Erstmal testen? Kein Problem. Buchen Sie gerne Ihren Wunschtermin und lernen Sie den Renault Megane E-Tech 100% elektrisch kennen.

Leasing für 179,– € mtl.¹
inkl. Überführungskosten und ADAC-Vorteil*!

¹Fahrzeugpreis: 35.600 €. Leasingsonderzahlung: 5.850 €. Laufzeit: 24 Monate. Gesamtlaufleistung: 10.000 km. Monatsrate: 178,62 €. Gesamtbetrag: 10.136,88 €. Ein Kilometer-Leasingangebot für Privatkunden mit ADAC-Mitgliedschaft* der Renault Financial Services, Geschäftsbereich der RCI Banque S.A. Niederlassung Deutschland, Jagenbergstr. 1, 41468 Neuss. Gültig bis 29.02.2024.

*Die ADAC-Mitgliedschaft muss zum Zeitpunkt der Fahrzeugzulassung bestehen und ist für den Rabatt zwingend erforderlich!

Renault Megane E-Tech 100% elektrisch EV60 220hp optimum charge, Elektro, 160 kW: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 16,1; CO2-Emissionen kombiniert: 0 g/km. Renault Megane E-Tech: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 16,1–15,5; CO2-Emissionen kombiniert: 0–0 g/km (Werte nach gesetzl. Messverfahren, Werte nach WLTP).³

³Werte gemäß WLTP (Worldwide harmonised Light vehicle Test Procedure), NEFZ-Werte liegen für dieses Fahrzeug nicht vor. Bei WLTP handelt es sich um ein neues, realistischeres Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen. Die angegebenen
Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt und ohne Zusatzausstattung und Verschleißteile ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch, den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der bei der Deutsche Automobil Treuhand (DAT) unentgeltlich erhältlich ist. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z.B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik, verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.

Abb. zeigt Renault Mégane E-TECH 100% ELECTRIC ICONIC mit Sonderausstattung.

Jetzt Angebot anfragen!

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.